主:BTS
暂时脱离二次元
认真追星中
CP:南硕。国旻。95。果珍。围巾

【韩叶同居三十题】678

  ◎私设有

----------------------------

6. 大扫除

三个月一次的大扫除又到了,在同居之前,叶修并不清楚他的生活习性,直到韩文清表态自己有些洁癖后,一年四次再多加新年一次的大扫除,就这么定案了下来。

正值盛夏的前奏,天气已经开始闷热,两人穿着背心就这样对着地板又拖又擦。拿着抹布的叶修没三两下就露着肚子躺平在地上,往上定神一看是韩文清拿着拖把黑着脸。

「老韩跟哥一起躺啊,看看地板多干净,甭扫甭扫!」

韩文清不疾不徐的在他前头敦下,告诉他若是不赶紧先大扫除的话,那自己就得先来大扫除眼前的人了,闻声叶修也没那胆,起身取了抹布一溜烟就擦到了墙角。

7. 浏览过往照片
卧房里暖气正在运转,身旁的人正睡的香甜。

韩文清手里翻着封面早已破旧的相册,看看照片再看看当事人,脸上的锐气已不再咄咄逼人,反倒是多了些柔和。

这本相册是苏沐橙强制送他们的礼物,由她生活随拍的点滴集结而成的,当时的他们都还挺英姿焕发的,而如今,眼角的纹路正显示着岁月的流逝。

如今他们相伴,已经要第六十四个年头了。

8. 吐嘈对方的生活习惯
韩文清的生活规律,叶修的生活较为随意,然而争执也无济于事,索性就这样过着吧!

似乎把斗嘴的力气留在别的方向比较实际。

----------------------------

心血来潮又写了些!


 
评论
热度(32)